среда, 20 марта 2013 г.

Мечталка о сумке и пончиках:)

Вот так бывает: носишь идею, вынашиваешь, а кто-то раз - и её озвучил:) Так у меня было не раз. А тут вышла вот такая история.
На следующей неделе у детей в школе начинаются каникулы.По традиции дети ездят в поездки. Зимой я писала о Беловежской Пуще. А сейчас они собрались в Брест в дельфинарий. Так вот, самое главное в дороге - это поесть в автобусе:) Чипсы, жвачка, кока-кола  Бутерброд, яблоко, компот. Но это  надо куда-то класть! Так и появилась у меня мысля сшить сумку для Максима. Но он у меня такой пацан, что ни машины , ни самолёты, ни техника, ни армия его не интересует. А вот роботы!!! Ну и провода всякие, эллектричество. Он ещё ходить не начал, а всё это по дому таскал:))) Вместо развивающих игрушек у нас были удлинитель и вилки старые, но к розетке не лез. И тут у Оли в "Рукодельных затейках" стартовал проект "beep-bop"

Я сразу поняла, что будет на сумке будет РОБОТ. Но какой??? Мы с сыном вместе подумали и вот что у нас вышло!
Сумк сшита из старых джинс. Она младшая сестра чехла для планшета. У меня по-тихому идёт утилизация. Надо к Пасхе освобождаться от лишнего и ненужного. Андроид сделан из фетра. Купила перед Новым годом, думала ёлку сделать. Не вышло...

 По бокам сделала полоски из световозвращающей ленты. Безопасность детей прежде всего! Внутри подкладка из плащёвки, два кармана-один для телефона.
Правда, запорола и накосячила, но главное мой заказчик остался доволен!!!
Пардон за фотки(((  Очень они засвеченые! Что поделаешь-мыльница да и погода не подходящая, но и на том спасибо! Постараюсь перефоткать, но так хочется поскорее принять участие в проекте:)))