суббота, 8 июня 2013 г.

Сыну - 8!!!


В среду исполнилось восемь лет моему доргому сыночку Максиму!
Покупала цифру на торт и не могла въехать, какую надо) Не верится, что прошло уже столько лет, вроде как вчера это было.
Родился он маленьким гномиком-эльфом с такими остренькими ушками и был очень беспокойным. Я ничего делать не могла . Ни днём ни ночью мне не было покоя.
Но прошло время, мой мальчик перерос это и стал моим дружком, с которым можно поболтать "за жизнь", посоветоваться. Очень любит технику, роботов и шпионов, а ещё больше роботов-шпионов) Занимается в радио-техническом кружке, а в школе любит математику. А ещё он любит помогать мне в огороде. Всё, что он сеет, 100% всходит. Да ещё много чего он любит, всего не напишешь.
Так вот о шпионах. День Рожденья мы устроили в шпионском стиле. Сюжет: сумашедший профессор выкрал подарок, но очень "наследил" у нас во дворе. По подсказкамм надо было найти сюрприз. Идея не моя, огромное спасибо Наталье из блога "Санея"! Её "Детский праздник на даче. Поиски клада. " я взяла за основу, даже конкурсы почти не меняла, они подошли нам в таком виде. Но я настолько сама увлеклась поисками клада, что почти нет фоток!
Максим читает задание конкурса:
Здесь друзья уже проверяют, ничего ли не осталось в тайнике)
Потом мы перекусили:
И выпили коктель:
 И побежали дальше веселиться!
А когда солнышко село, мы пошли запускать "Китайский фонарик".
Все остались довольны!!!

Жду весну, делаю венок

Добрый день, всем! Учусь плести из лозы веночки. Совсем не сложно. Получается.  Делаю из льна розы. Нравится. Фотографирую. А меня ф...