четверг, 18 июля 2013 г.

Увеличение поголовья ...кота)))

Моё рукоделие, а особенно вязание под угрозой! У нас появился страшный вредитель) Хотя нет, так его назвать нельзя. А как мы его только не называем! Но его настоящее имя Сильвио! Он маленький и пушистый.
  Сколько себя помню, у нас были коты. Когда мне было три года, мы переселялись в новый дом, и мне поручили внести кота. Я на самом пороге споткнулась и упала, а котик убежал( И спустя некоторое время он вернулся в совершенно незнакомый ему дом!
В последнее время у нас живут два кота, тоже с интересной судьбой и своей историей. Пуша и Мурзатый.
Когда у меня родились дети, коты были выселены на улицу, в доме бывали редко. Благо, что частный дом.
 И вот как-то вечером (очень поздним вечером!) муж приехал с работы и вошёл с виноватым выражением лица, а на плече у него сидел ... котёнок и мяукал! Оказывается, у его коллеги родились котята, а он не сдержался и взял такого милаху себе. И получилось у нас как в мультике: "Не иначе как дядя Фёдор кота притащил". А я не смогла  на него ругаться, а дети-то как были счастливы))) И оказался наш Сильвио (в честь Берлускони))) культурным котиком, забавным и весёлым. Перепутал мне все нитки, хватает за руки, когда вяжешь, грызёт спицы, вытягивает иголки из игольницы и спит на моих работах ( и не только). А иногда сосёт свой хвост и вспоминает маму-кошку))) А ещё он очень боится пылесоса!


 (Снято скрытой камерой)
Ну как их не любить! Когда спят!...

Жду весну, делаю венок

Добрый день, всем! Учусь плести из лозы веночки. Совсем не сложно. Получается.  Делаю из льна розы. Нравится. Фотографирую. А меня ф...