среда, 1 октября 2014 г.

О настоящих мужчинах и Минске.

Здравствуйте, мои дорогие!
   Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Не знаю, рассказывала ли я, что живу в небольшом районном центре,  называется Кобрин. Это Брестская область. Я его очень люблю тут я прожила всю свою жизнь. В Бресте я бываю часто, а вот в Минске не очень. А тут появилась возможность посетить столицу моей родины, но попытаюсь рассказать по порядку.
   Мой супруг по делам работы был направлен в Минск на выставку. Во вторник у меня выходной и я поехала с ним. Минска я не знаю, метро  в районе выставки нет, и мне тоже пришлось на ней побыть. Недавно у Елены-Синицы был пост о том как мужья разделяют интересы жён-рукодельниц, В данном случае я разделяла интересы своего мужа) А выставка была по деревообрабатывающей промышленности.
Я посмотрела и поняла одно: моя швейная машина - это, даже не знаю с чем сравнить, маленькая малышка в стране гигантов. Да и стоит она копейки . Деревообрабатывающие станки - сила!!! Кто на них работает - настоящий мужик, кто в них разбирается - тоже. Выставка для настоящих мужчин. Женщин там практически не было.


На одном из стендов были представлены старинные инструменты. Это мне было как-то понятней, возле них я задержалась подольше.
  Мой настоящий мужчина
   А когда выставка закончилась, мы поехали в центр. Минск очень красивый, хотя в нём и нет старинных зданий. К сожалению, после Великой Отечественной он весь был в руинах и отстроен практически с нуля. Несколько фото:
  Я не накрашена и замучена. Кстати, крашусь крайне редко.
  В дорогу с собой взяла вышивочку. Пока ждала мужа, повышивала) Что из этого будет - не знаю.
*****
   Навигатор ведёт нас по Минску. Долго и какими-то только ему или ей (у нас тётя говорит) известными тропами. Тут посреди шумной улицы говорит " Вы уклонились с маршрута", а потом сразу же "Вы прибыли наместо назначения" Всё, и тишина! Устала, наверное)
Всего вам доброго)