четверг, 18 июля 2013 г.

Увеличение поголовья ...кота)))

Моё рукоделие, а особенно вязание под угрозой! У нас появился страшный вредитель) Хотя нет, так его назвать нельзя. А как мы его только не называем! Но его настоящее имя Сильвио! Он маленький и пушистый.
  Сколько себя помню, у нас были коты. Когда мне было три года, мы переселялись в новый дом, и мне поручили внести кота. Я на самом пороге споткнулась и упала, а котик убежал( И спустя некоторое время он вернулся в совершенно незнакомый ему дом!
В последнее время у нас живут два кота, тоже с интересной судьбой и своей историей. Пуша и Мурзатый.
Когда у меня родились дети, коты были выселены на улицу, в доме бывали редко. Благо, что частный дом.
 И вот как-то вечером (очень поздним вечером!) муж приехал с работы и вошёл с виноватым выражением лица, а на плече у него сидел ... котёнок и мяукал! Оказывается, у его коллеги родились котята, а он не сдержался и взял такого милаху себе. И получилось у нас как в мультике: "Не иначе как дядя Фёдор кота притащил". А я не смогла  на него ругаться, а дети-то как были счастливы))) И оказался наш Сильвио (в честь Берлускони))) культурным котиком, забавным и весёлым. Перепутал мне все нитки, хватает за руки, когда вяжешь, грызёт спицы, вытягивает иголки из игольницы и спит на моих работах ( и не только). А иногда сосёт свой хвост и вспоминает маму-кошку))) А ещё он очень боится пылесоса!


 (Снято скрытой камерой)
Ну как их не любить! Когда спят!...

6 комментариев:

  1. Красавцы! Последняя фотография, вообще, зачетная:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть. Все такие милые, и хозяин

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Спрашивал: "Когда ты нас сфоткала так?"

      Удалить
  3. Миленький Сильвик)))))) Ну а последняя фотография это no coments)))

    ОтветитьУдалить