четверг, 26 июня 2014 г.

А я тут бантики делаю)))

Здравствуйте, замечательные мои читатели!!!
   Сегодняшний пост не о чём. Продолжаю помогать коллеге готовиться к свадьбе. Есть, что показать, нет возможности сфотографировать. У нас дождь и холод(
Покажу мелочь-мелочную)
   Невеста решила пригласительные сделать самой, но ей понадобилось 20 бантиков, которые я с удовольствием научилась делать. И не только я, но и мои детишки. Делали на вилку.  Всего сделали 24 бантика.
   Засветился мой новый подсвечник, который купила на православной ярмарке в Бресте у Свято-Елисаветинского монастыря. Какая у них керамика!!! Я дольше всего задержалась у их стенда. Если интересно, посмотрите, понравиться, я уверена!
   Надеюсь, погода наладиться, и я похвастаюсь своими новыми работами.
Творческих успехов вам)))
P.S.  А у меня сотый пост!!!

8 комментариев:

  1. поздравляю с сотым постом! а бантики разного оттенка или мне показалось?

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивенькие!!! Подсвечник просто чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, бантики на вилку - не представляю даже, как это делается))) Красивые, аккуратненькие вышли. И подсвечник тоже понравился. а дождь и холод - это, наверное, особенность нынешнего лета, ну первого летнего месяца - точно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, женя! Я по видеомастер-классу училась. Мне понравилось)

      Удалить
  4. Очень аккуратные бантики! Я как-то видела МК по их изготовлению, но нужно поискать) Самой нужно будет пару бантиков сделать)

    ОтветитьУдалить

Жду весну, делаю венок

Добрый день, всем! Учусь плести из лозы веночки. Совсем не сложно. Получается.  Делаю из льна розы. Нравится. Фотографирую. А меня ф...