К основному контенту

Сладкий музей)

 Доброго времени суток, дорогие мои)))
  Этот пост скорее должен был бы опубликован  на кулинарнойстраничке, но всё же я определила ему место здесь)
   Во вторник вечером в новостях передали, что в Бресте открылся музей шоколада. Я страшная его поклонница и это событие не могло пройти мимо меня. Уже в среду утром мы сели на поезд и поехали на поиски приключений) И нисколько об этом не пожалели!
  
   Всё, даже подушки под коронами - съедобные, из марципанов. А какой там стоит запах!!! Наверное, так пахло в пряничном домике. Одним словом - сказочно!!!
   Макса очень привлёк следующий стенд:
   Кусочек Парижа.

И для сравнения
   Рояль из белого шоколада
Ещё были пирамида, карета, поезд, много различных сказочных персонажей, оружие, клюшка, шайбы, зубр-символ чемпионата мира по хоккею.Ещё была сковорода, конечно шоколадная, с шоколадными драниками! И даже картины были съедобными!
А когда мы уходили, нам дали кусочки шоколадной плиты, которую разбивали на открытии музея!!! Короче, отдохнули)))
******************************
Теперь вопрос не по теме. Раньше я грузила фото с Яндексфото. Потом был перерыв и я в него не заглядывала, а когда недавно зашла, там изменения. Если просто беру код для блога, не получается. Подскажите, как теперь это делается? И ещё, как вставлять фото с Flickr в блог?
Удачи!!!

Комментарии

  1. Я бы там только с парой шоколадок ходила)) Прикольно!
    Да, на яндексФотках всё по-другому, непривычно)) Я тоже оттуда загружаю. Когда нажимаю на нужну картинку рядом со словом "поделиться" есть три точки крупные, на них нажимаю, потом на слово "оригинал. Открывается оригинальное фото, копирую ссылку. Потом в блоге нажимаю на иконку картинки и выбираю там строку "Загрузить по URL", туда вставляю ссылку, фото загружается. Надеюсь, понятно объяснила. Я методом тыка к такому способу пришла, может, и другой есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо огромное!!! Попробую) Я на твою помощь и надеялась. Первое, где я с тобой познакомилась и был Яндексфото, и лишь потом блог)

      Удалить
  2. Вот это шоколад! Кусочек Парижа, сначала подумала, что маленький, а он такоой огромный! Какая работа ювелирная, даже представить невозможно, как такое делается. Это всё в Бресте делают? Или привозят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К нам его до октября привезли. Рассказывали, что в конце всё сломают и в новом городе будут делать всё с нуля.

      Удалить
  3. Про Яндексфото вообще не знаю ничего, загружаю прямо с компа. А вот узнавать о новых статьях в любимых блогах, если ПЧ, но по электронной почте не подписана, теперь не знаю как. В блоггере список чтения выдаёт одно сообщение и всё, то ли сама что -то сделала, но вроде не трогала ничего последние дни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в прошлом году что-то так себе поменяла, что правая колонка внизу была. Сама ничего не смогла сделать, помог сервисный центр. Как испавила, себя чуть ли не програмисткой себя почувствовала)
      Если загружать фото с компа, они автоматически в пикасу попадают, и, говорят, что через какое-то время места не хватает. Я первую грузила с компа, а остальные с альбома в яндексе. Так умные люди пишут) Сама бы не додумалась.

      Удалить
  4. Ты представляешь! Я так отстала от жизни, что из твоего блога узнаю про музей! :) Надо будет туда обязательно сходить! Спасибо, что об этом написала в этом блоге!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Совсем немножко полосатый блокнот

Здравствуйте все, кто заглянул! Да будет Вам счастье)))) Я, вроде как, вернулась. Не знаю. надолго ли.
Знаете, чем мне нравятся блокноты с шейкером? Когда его открываешь, он шелестит!!!
Может быть. я не показывала бы этот блокнот общественности, но в поисках вдохновения наткнулась на блог "Мемуарис" и его "Полосатое задание".
Блокнот  полосатый только в деталях, бывают и пополосатее, но надеюсь подойдет))))  Вот такие дела!
Всем добра!!!

Нотный блокнот

  Здравствуйте, дорогие мои!!!   Заказ на этот блокнот поступил ко мне неожиданно. Моя лучшая школьная подруга, с которой я несколько лет практически не общалась, увидела мои работы в Инстаграме. Она занимается с детским хором и попросила блокнот для записи детей и другой нужной ей информации. Условие было одно - обложка с нотами, просьба - клеточка внутри. В итоге получился вот такой экземпляр:
 На форзаце- кармашек
первая страничка
Странички сама разлинеела! Горжусь собой)))
Нашивочка
Вышивка и вязанный цветочек по традиции
Блокнот уже радует свою хозяйку!
*******************************************
Всего хорошего!!!

"Босиком по белому песку"

Вот с таким названием у меня получился альбом. Это подарок для моей старшей сестры. У неё др и она с семьёй планируют поездку на море. По этому он получился морской. Внутри альбома - кольца. Их я приспособила на брадсы. А внутри шейкера - ракуууушки, привезенные мной с моря❤❤❤!
Всем добра!!!