К основному контенту

О настоящих мужчинах и Минске.

Здравствуйте, мои дорогие!
   Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Не знаю, рассказывала ли я, что живу в небольшом районном центре,  называется Кобрин. Это Брестская область. Я его очень люблю тут я прожила всю свою жизнь. В Бресте я бываю часто, а вот в Минске не очень. А тут появилась возможность посетить столицу моей родины, но попытаюсь рассказать по порядку.
   Мой супруг по делам работы был направлен в Минск на выставку. Во вторник у меня выходной и я поехала с ним. Минска я не знаю, метро  в районе выставки нет, и мне тоже пришлось на ней побыть. Недавно у Елены-Синицы был пост о том как мужья разделяют интересы жён-рукодельниц, В данном случае я разделяла интересы своего мужа) А выставка была по деревообрабатывающей промышленности.
Я посмотрела и поняла одно: моя швейная машина - это, даже не знаю с чем сравнить, маленькая малышка в стране гигантов. Да и стоит она копейки . Деревообрабатывающие станки - сила!!! Кто на них работает - настоящий мужик, кто в них разбирается - тоже. Выставка для настоящих мужчин. Женщин там практически не было.


На одном из стендов были представлены старинные инструменты. Это мне было как-то понятней, возле них я задержалась подольше.
  Мой настоящий мужчина
   А когда выставка закончилась, мы поехали в центр. Минск очень красивый, хотя в нём и нет старинных зданий. К сожалению, после Великой Отечественной он весь был в руинах и отстроен практически с нуля. Несколько фото:
  Я не накрашена и замучена. Кстати, крашусь крайне редко.
  В дорогу с собой взяла вышивочку. Пока ждала мужа, повышивала) Что из этого будет - не знаю.
*****
   Навигатор ведёт нас по Минску. Долго и какими-то только ему или ей (у нас тётя говорит) известными тропами. Тут посреди шумной улицы говорит " Вы уклонились с маршрута", а потом сразу же "Вы прибыли наместо назначения" Всё, и тишина! Устала, наверное)
Всего вам доброго)

Комментарии

  1. Минск действительно красив. И автобус интересный, весь такой разноцветный))) А что это за человечек металлический там стоит? Железного дровосека напомнил)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Человечек стоит возле кафе "Гудвин". Думаю, что это вариации на тему железного Дровосека) А Минск красив, да и вся Беларусь тоже!

      Удалить
  2. Ты хорошая жена, а я, когда, приходится с мужем заходить в какие-то магазины с шайбочками, винтиками и прочими неинтересными вещами, начинаю скучать.
    А вот краситься тоже не люблю, здесь мы с тобой совпадаем:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я люблю мужские прибамбасики. Если бы я была мужчиной, я бы работала с деревом)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Нотный блокнот

  Здравствуйте, дорогие мои!!!   Заказ на этот блокнот поступил ко мне неожиданно. Моя лучшая школьная подруга, с которой я несколько лет практически не общалась, увидела мои работы в Инстаграме. Она занимается с детским хором и попросила блокнот для записи детей и другой нужной ей информации. Условие было одно - обложка с нотами, просьба - клеточка внутри. В итоге получился вот такой экземпляр:
 На форзаце- кармашек
первая страничка
Странички сама разлинеела! Горжусь собой)))
Нашивочка
Вышивка и вязанный цветочек по традиции
Блокнот уже радует свою хозяйку!
*******************************************
Всего хорошего!!!

Совсем немножко полосатый блокнот

Здравствуйте все, кто заглянул! Да будет Вам счастье)))) Я, вроде как, вернулась. Не знаю. надолго ли.
Знаете, чем мне нравятся блокноты с шейкером? Когда его открываешь, он шелестит!!!
Может быть. я не показывала бы этот блокнот общественности, но в поисках вдохновения наткнулась на блог "Мемуарис" и его "Полосатое задание".
Блокнот  полосатый только в деталях, бывают и пополосатее, но надеюсь подойдет))))  Вот такие дела!
Всем добра!!!

Простая и милая салфетка крючком.

Добрый день всем читателям!    На улице лето. У меня отпуск. Мечтаю о море. Моя салфеткомания продолжается. Представляю вашему вниманию беленькую и  очень симпатичную салфетку. Она ищет хозяйку. А желающих связать такую красоту в конце поста ждет её схема.  Диаметр: 27,5 см
 Пряжа: "ИРИС"
Доступна к заказу в любом цвете


Схема из журнала "Диана креатив"№11 2012.
 В 12 ряду вместо пышных петель провязывала "попкорн". Так мне больше нравиться.
   На этом пока всё! Всем удачи!!!