понедельник, 7 сентября 2015 г.

Немножко мыслей, лета, блузка и гороховый блокнот

    У каждой вещи есть своя судьба! Даже если это не вещь, а всего лишь моток ниток или отрез ткани. Куплю ниток или ткани и думаю, что знаю, для чего. А не тут то было. То узор не могу подобрать, то не так вяжется или выкройка не такая и т.д. и т.п.. И лежат ниточки (ткань, бумага, пуговицы, бусины....- нужное подчеркнуть) мёртвым грузом. А бывает просто понравилась ткань (нитки), куплю, и пока домой принесу, уже идея в голове и назавтра уже вещь! Так у меня и получилось. Купила горошковую ткань, ночь - и я с одёжкой.
А всё потому, что ехала я в Венецию!
И в Вероне побывала
 Получилась очень удобная для дороги и тёплой погоды блузочка. Кстати, брюки - тоже моя работа.
А из остатков вышел блокнот, и не простой, а кулинарный. С вышитым чайником.
С кармашками на форзацах

Коптским переплётом
И красивыми листочками.
За красивые листочки отдельное спасибо Асе Мищенко
А за блокнот вцелом не устаю благодарить Елену-Синицу и её видеоуроки.
********************
 Живите с удовольствием!




6 комментариев:

  1. Красотуля!!!Блузочка замечательная!!! блокнотик просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа,привет!Рада тебя видеть,давно ленту не читала-не заглядывала!Замечательная блузка получилась и блокнот очень красивый,горох просто супер как смотрится!
    А я все еще надеюсь увидеть твои фото с шалью. Надеюсь,она тебе понравилась и пригодилась!Мне будет очень приятно,если ты напишешь пару слов отзыва в моей группе https://vk.com/public.php.ermaryna

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, привет! Я было совсем блог забросила, но решила попробовать ещё раз начать почти сначала) Шальку обязательно выложу. Она великолепна! Просто фото на мне нет, но скоро сезон и я исправлюсь))) Загляну в контакт и с удовольствием откомментирую.

      Удалить
  3. Наташа, ты снова путешествовала? И блузка, и блокнотик очень красивые у тебя. А ещё мне очень нравятся твои фото, или фотоаппарат такой хороший, или фотограф классный. Скорее всего и то, и другое вместе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, это ещё июльские фото. Как-нибудь напишу об этом. Спасибо за приятный отзыв! За фото спасибо Инстаграму. Много фотографирую, много работ просматриваю. Самой начинают нравиться, но понимаю, что до совершенства ещё ой как далеко. Да и фотоаппарат у меня неплохой.

      Удалить