К основному контенту

Мой оооочень дооооолгий доооолгостроооОЙ!

  Когда кто-нибудь говорит слово "долгострой" и звучит это примерно так: "Я эту картину вышиваю год" меня мучает совесть. Я тогда не знаю, как назвать эту мою работу. Дело в том что вышиваю её я не год, ни два, и даже не пять, а целых ДВЕНАДЦАТЬ! лет. Она старше моей семьи! Когда я за неё взялась, мы только начинали с мужем, тогда ещё с будущим мужем,  встречаться. Я когда увидела её в журнале, сразу поняла, что очень хочу её. Какое-то время я вышивала картину запоем, потом поостыла, потом появились другие дела и вышивала я её от раза к разу. Потом я снова серьёзно взялась за неё при замечательных обстоятельствах - в больнице перед и после родов сына. Потом мне вообще было не до рукоделия - мои малыши не давали мне и шагу ступить и о вышивке не могло быть и речи. А потом как-то появились новые интересы. И вот уже почти десять лет она мучит меня. Я никак не могу взяться и закончить эту работу. Она не такая уж очень огромная, и не так уж много мне осталось, но...
Для чего я пишу этот пост? Пытаюсь сама себя простимулировать, поставить цель и повесить эту замечательную картину на стену) Попытаюсь к Новому Году, хотя... Буду переодически делать отчёт опроделанной работе. Мне это нужно самой! А сейчас она выглядит так.
Немного осталось, правда?!
Удачи мне!!!
******************************
Как же мне нравяться их платья!!!

Комментарии

  1. Удачи тебе! Вышивай уже скорее))

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, Наташ, по сравнению с тем, что уже вышито, осталось чуть - чуть. Труда немало вложено, поэтому и мучит она тебя, так что заканчивай, удачи тебе!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Нотный блокнот

  Здравствуйте, дорогие мои!!!   Заказ на этот блокнот поступил ко мне неожиданно. Моя лучшая школьная подруга, с которой я несколько лет практически не общалась, увидела мои работы в Инстаграме. Она занимается с детским хором и попросила блокнот для записи детей и другой нужной ей информации. Условие было одно - обложка с нотами, просьба - клеточка внутри. В итоге получился вот такой экземпляр:
 На форзаце- кармашек
первая страничка
Странички сама разлинеела! Горжусь собой)))
Нашивочка
Вышивка и вязанный цветочек по традиции
Блокнот уже радует свою хозяйку!
*******************************************
Всего хорошего!!!

Совсем немножко полосатый блокнот

Здравствуйте все, кто заглянул! Да будет Вам счастье)))) Я, вроде как, вернулась. Не знаю. надолго ли.
Знаете, чем мне нравятся блокноты с шейкером? Когда его открываешь, он шелестит!!!
Может быть. я не показывала бы этот блокнот общественности, но в поисках вдохновения наткнулась на блог "Мемуарис" и его "Полосатое задание".
Блокнот  полосатый только в деталях, бывают и пополосатее, но надеюсь подойдет))))  Вот такие дела!
Всем добра!!!

Простая и милая салфетка крючком.

Добрый день всем читателям!    На улице лето. У меня отпуск. Мечтаю о море. Моя салфеткомания продолжается. Представляю вашему вниманию беленькую и  очень симпатичную салфетку. Она ищет хозяйку. А желающих связать такую красоту в конце поста ждет её схема.  Диаметр: 27,5 см
 Пряжа: "ИРИС"
Доступна к заказу в любом цвете


Схема из журнала "Диана креатив"№11 2012.
 В 12 ряду вместо пышных петель провязывала "попкорн". Так мне больше нравиться.
   На этом пока всё! Всем удачи!!!