К основному контенту

Летние приключения 2016. Продолжение. Сопот

От Гданьска до Сопота ехать минут 20. Тут тоже без приключений не обошлось. Купили билет на электричку, сели в неё и стали искать компостер, а компосировать надо было на платформе! Но всё обошлось и мы на месте. Заселение в отель с 15.00, а у нас на часах 13.00. И мы идём искать море.
Сразу пляж в Сопоте кажется мне хуже, чем в Гданьске. Но ребята с удовольствием строят замки и бегают по волнам)))
Долго ищем отель. Навигатор вывел нас на нужную улицу, но никак не мог найти нужный дом. Но Язык до Киева до отеля доведёт) Нам указывают на странный то ли гараж, то ли автосервис. Мы в шоке! А оказывается, что это отличный молодёжный хостел, в котором картинговая трасса и тренажерный зал. У нас номер с душем и завтраком, очень даже неплохим.
До моря 10 минут пешком. В общем, отличный хостел. Оставляем вещи и снова идём гулять  на море и на самый длинный деревянный пирс.
Утром снова море.
Днем шопинг.
Вечером прогулка по центру и поиск кривого дома.
Ночь и снова в дорогу.
Теперь мы в Варшаву.
 ********************
Начало путешествия:
Собираемся
Мы в Гданьске
********************

Комментарии

  1. Наташа, как здорово всё таки вы попутешествовали. фотографии отличные. Особенно поразил кривой дом, интересно, как такой строился))) Доча такая взрослая уже.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Совсем немножко полосатый блокнот

Здравствуйте все, кто заглянул! Да будет Вам счастье)))) Я, вроде как, вернулась. Не знаю. надолго ли.
Знаете, чем мне нравятся блокноты с шейкером? Когда его открываешь, он шелестит!!!
Может быть. я не показывала бы этот блокнот общественности, но в поисках вдохновения наткнулась на блог "Мемуарис" и его "Полосатое задание".
Блокнот  полосатый только в деталях, бывают и пополосатее, но надеюсь подойдет))))  Вот такие дела!
Всем добра!!!

Нотный блокнот

  Здравствуйте, дорогие мои!!!   Заказ на этот блокнот поступил ко мне неожиданно. Моя лучшая школьная подруга, с которой я несколько лет практически не общалась, увидела мои работы в Инстаграме. Она занимается с детским хором и попросила блокнот для записи детей и другой нужной ей информации. Условие было одно - обложка с нотами, просьба - клеточка внутри. В итоге получился вот такой экземпляр:
 На форзаце- кармашек
первая страничка
Странички сама разлинеела! Горжусь собой)))
Нашивочка
Вышивка и вязанный цветочек по традиции
Блокнот уже радует свою хозяйку!
*******************************************
Всего хорошего!!!

"Босиком по белому песку"

Вот с таким названием у меня получился альбом. Это подарок для моей старшей сестры. У неё др и она с семьёй планируют поездку на море. По этому он получился морской. Внутри альбома - кольца. Их я приспособила на брадсы. А внутри шейкера - ракуууушки, привезенные мной с моря❤❤❤!
Всем добра!!!